志工線上報名及需求查詢請上http://lingtelli.org/savetaiwan
親愛的版友志工您好: 為使志工的支援效益能達最大,使災區的支援行動能有效的整合,請想加入志工行列的朋友請上ptt救災團線上即時報名系統,歡迎您的加入

中央應變中心指揮官呼籲,國民千萬不要擅自前往災區, 甚至是以此為觀光地區, 所有災區道路都以搶救機具使用為主, 因此請大家千萬不要進入災區。

中央氣象局於十六日下午兩點發布大雨特報, 指出今明兩天中部以北地區及南部山區有局部性大雨或豪雨發生的機率, 請民眾注意。

各組分配及聯絡人資訊如下:

請大家有緊急事件再進行聯絡,以免造成電話佔線喲。

 

pttemergency 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

  1.物資:

        我們不成立物資蒐集中心,我們將聯繫各縣市的物資蒐集中心(如慈濟),

        然後提供一個列表,請大家捐贈列表上的物資到離自己最近的物資蒐集中心。

JJLi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

莫拉克颱風災情支援網

請各位可以就把最新消息傳送,感謝大家。

 

pttemergency 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()