志工線上報名及需求查詢請上http://lingtelli.org/savetaiwan
親愛的版友志工您好: 為使志工的支援效益能達最大,使災區的支援行動能有效的整合,請想加入志工行列的朋友請上ptt救災團線上即時報名系統,歡迎您的加入

中央應變中心指揮官呼籲,國民千萬不要擅自前往災區, 甚至是以此為觀光地區, 所有災區道路都以搶救機具使用為主, 因此請大家千萬不要進入災區。

中央氣象局於十六日下午兩點發布大雨特報, 指出今明兩天中部以北地區及南部山區有局部性大雨或豪雨發生的機率, 請民眾注意。

現在加入goodday365會員並在留言版上留下鼓勵的話

就替你捐10元喔

幫助災民重建之路,就是現在!

詳細內容請看:
http://www.goodday365.cc/calendar/cal_activity/att=4303

歡迎大家轉錄,讓更多人參與喔!

創作者介紹

天地有情,鄉民有愛-PTT救災版官方部落格

pttemergency 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 不理妮
  • 我相信 ~台灣可以ㄉ!! 大聲說~ 加油~

    看了那麼多的報導,因為我家也是受災戶,但是比起其他失去親人的台灣人,我算是真的很好了,但是,我相信,只要我們有信念,我們是可以的,台灣~加油~,我們要給自己奇蹟,還有許多的未來需要我們去做的!! 在這裡告訴全台灣的人~~大聲說~~台灣~~加油~~