志工線上報名及需求查詢請上http://lingtelli.org/savetaiwan
親愛的版友志工您好: 為使志工的支援效益能達最大,使災區的支援行動能有效的整合,請想加入志工行列的朋友請上ptt救災團線上即時報名系統,歡迎您的加入

中央應變中心指揮官呼籲,國民千萬不要擅自前往災區, 甚至是以此為觀光地區, 所有災區道路都以搶救機具使用為主, 因此請大家千萬不要進入災區。

中央氣象局於十六日下午兩點發布大雨特報, 指出今明兩天中部以北地區及南部山區有局部性大雨或豪雨發生的機率, 請民眾注意。

徵求志工的單位:屏東紅十字會

集合地點:屏東縣勞工育樂中心(自由路17號 勞工公園旁)

集合時間:8/18早上7:00(集合好後再一起過去)

工作地點:災民收容所

聯絡人:張逸榛

聯絡電話:0958782372

工作日期:8/18(二) 19號之後視災民來核對資料之情況延長日期

工作人數:約20位

工作時間:08:00~17:00

工作內容:協助核對災民資料以便日後發放補助金、心理諮商等照顧服務

報名的日期與時間:意者請於8/17(一)中午12:00前寄b信,

或寄到 s70497@yahoo.com.tw

並附上真實姓名與聯絡電話

感謝您~~

(08/16,pm2313 update)

創作者介紹

天地有情,鄉民有愛-PTT救災版官方部落格

Eisen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 詹振鴻
  • 還缺人嗎

    星期三跟四我都有空!想去幫忙~不知道是否有缺人
  • 廖崇硯
  • 阿里山樂野.達邦部落急需生活物資救援

    我們就是新聞撥的第一支挺進樂野部落的隊伍,預計今晚還要出發,可以的話要過夜2~3天,今晚預計12點集合,可以參加的朋友們請和我聯絡:0929452999(另徵有四輪傳動的朋友們)
  • 徐培源
  • 熟悉山區,耐操體力好,隨時恭候差遣

    我昨天剛從六龜那馬夏支援山區部落運補工作回來,我打算休息兩天,想看看還有哪邊需要人力支援嗎?
    山區攀爬.負重遠行經驗我都OK,我想去沒人要去的地方.作沒人想做的事情.

    希望能夠出一份力量。我的電話0930-534525