志工線上報名及需求查詢請上http://lingtelli.org/savetaiwan
親愛的版友志工您好: 為使志工的支援效益能達最大,使災區的支援行動能有效的整合,請想加入志工行列的朋友請上ptt救災團線上即時報名系統,歡迎您的加入

中央應變中心指揮官呼籲,國民千萬不要擅自前往災區, 甚至是以此為觀光地區, 所有災區道路都以搶救機具使用為主, 因此請大家千萬不要進入災區。

中央氣象局於十六日下午兩點發布大雨特報, 指出今明兩天中部以北地區及南部山區有局部性大雨或豪雨發生的機率, 請民眾注意。

[志工]8/19~20高雄縣徵求義工協助整理物資

 

 

各位夥伴您好,我們還需要更多志工協助整理物資。因為有你的投入,我們的世界

才會更加美好。

 

*時    間:2009.08.19~20

*參加對象:不限(不管你是童軍伙伴還是熱血青年,只要有一顆奉獻服務的心,願意將心意化為行動者!我們都歡迎)

*工作內容:物資整理、搬運

*服務地點:高雄縣鳳山體育場   高雄縣鳳山市體育路65

*需求人數:30名志工

 

*其   :●提供住宿     ●提供餐點

*集合時間:AM 8:00

 

*交通資訊:

高雄捷運

1. 搭乘高雄捷運橘線至O12鳳山站→於1號出口出車站→沿光遠路、(右轉)中山路、(右轉)體育路步行約420公尺,即可抵達高雄縣立體育館。

2. 由高鐵左營站、高雄火車站及小港機場均可選擇搭乘高雄捷運紅線再轉橘線。

3. 紅線乘客請於R10/O5美麗島站轉搭橘線。

 

一般公車

1. 高雄市公車:無直達公車路線,請搭乘高雄捷運。

2. 高雄客運:702號至鳳山站下車,沿中山路、(右轉)體育路步行約250公尺,即可抵達高雄縣立體育館。8889號至鳳西國中站下車即可。

3. 由高鐵左營站出發:無直達公車路線,請搭乘高雄捷運。

4. 由高雄火車站出發:無直達公車路線,請搭乘高雄捷運。

5. 由小港機場出發:無直達公車路線,請搭乘高雄捷運。

 

*備註

      1.請夥伴自行前往,要住宿請先跟林志穗夥伴聯絡。

      2.方便來的夥伴可與 林志穗夥伴0937-843423聯絡。

chiawei3 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Tiff
  • 我可以加入志工行列嗎

    你好,我住台南縣南科附近,想找適合女生的志工內容..請問我可以參加嗎?(p.s.高雄縣徵求義工協助整理物資)