志工線上報名及需求查詢請上http://lingtelli.org/savetaiwan
親愛的版友志工您好: 為使志工的支援效益能達最大,使災區的支援行動能有效的整合,請想加入志工行列的朋友請上ptt救災團線上即時報名系統,歡迎您的加入

中央應變中心指揮官呼籲,國民千萬不要擅自前往災區, 甚至是以此為觀光地區, 所有災區道路都以搶救機具使用為主, 因此請大家千萬不要進入災區。

中央氣象局於十六日下午兩點發布大雨特報, 指出今明兩天中部以北地區及南部山區有局部性大雨或豪雨發生的機率, 請民眾注意。

徵求志工的單位: 臺灣世界青年志工協會  http://kuso.cc/4XAw

集合地點:國立高雄科學工藝博物館南館

工作地點:高雄縣旗山鎮旗山國小

聯絡人電話:1.協會電話:(07)316-0607~9

       2.執行秘書:0922 552 704

        3.行政秘書:0921 678 876

工作日期:98819(星期三)至22日(星期六)

工作時間:早上8:00至下午5:30

工作內容:協助整理各界捐贈物資,需要長時間搬運重物,建議青壯年朋友參與

 

報名的日期與時間:

一律採取電話報名方式(因時間急迫,故請恕不接受傳真、電郵等其它報名方式),此外因專車人數限制,額滿恕不接受報名,感恩!

 

集合資訊:每日早上7:30於國立高雄科學工藝博物館南館前集合,搭乘專車遊覽車直接前往旗山國小;當天往返不過夜,預計返回科工館的時間約為18:30

 

備註:本活動由社團法人高雄市鳳林觀音慈愛會贊助專車車資,高雄縣政府社會處提供午餐便當及水,早餐及晚餐請自理。

 

統計至818PM5:46分為止

   日  期    目前報名人數

 819 星期三    15

 820日 星期四                13

 821 星期五                10

 822 星期六                10

 

 

 

chiawei3 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 橘子
  • 請問8/24後還需志工嗎?