徵求義工的單位: 高雄縣水上救生協會

 

工作地點:本週末8/22-8/23誠徵志工至林邊打掃家園及鏟泥

 

請注意!! 8/20下午已再次跟林邊公所小姐聯絡過,會給我們通行證也已告知要清掃的民宅,所以我們可以進入林邊,請勿再來電詢問是否能進入林邊!!

 

報名時間至8/21至中午12點截止!!!!

就算就算真的不能去林邊,我們協會也會馬上跟別的單位聯絡整車前往。因為要叫遊覽車+便當+險,要事先確定人數,確定可報名再參加。

意者可以跟協會聯絡人直接報名 或傳簡訊給我 小姐 0929623638

 

簡訊內容如下

姓名及性別:

出生年月日及身分證字號:

聯絡電話:

血型:

緊急聯絡人及緊急聯絡人電話:

要去的日期: 週六或週日或二天皆可

 

工作日期: 本週末8/22-8/23

工作時間: 09:00 至晚上16:00

聯絡人:許梅子0911-737592

工作內容:

公告

中華民國九十八年八月十八日

高縣鳳市水協(政)字第9808002

主 旨:高雄縣水上救生協會組成「假日及非假日志工團」,呼籲會員社會大眾發揮人溺已溺精神、慷慨解囊、積砂成塔、眾志成城、團結力量大。

 

說 明:

一、招募志工於假日及非假日,請會員及青年朋友們站出來,並以受災區域協助清理及家園重建,期使受災地區盡早恢復生活的安定。

(本會特急需可協助志工,出勤者請主動告知本會以便確認人員)。

 

報名方式:電話:07-3908524傳真:07-394-3659

聯絡人:許梅子0911-737592

吳皇政理事長0926-073819

E-mailgage.a3388@msa.hinet.net

奇摩即時通:v2hair200493@yahoo.com.tw

天空網站:高雄縣水上救生協會的家http://blog.yam.com/khnwlsa 來留言。

報名資料如下,請填妥下列資料後回傳或來電訊息

姓名及性別:

出生年月日及身分證字號:

聯絡電話:

E-mail

學校科系/服務單位及戶籍地址:

緊急聯絡人及緊急聯絡人電話:

    個人資料將僅供保險用

 

出勤日期:9882223日上午700林邊鄉假日及非假日、、等。

集合地點:陽明花園游泳池(三民區陽明路309號)

聯絡人:許梅子0911-737592

        吳皇政理事長0926-073819

集合現場聯絡人:總幹事方以雄0935701057

注意事項:出勤會員請穿黃上衣、長褲及自備一套衣服替換,注意個人安全配件如口罩、手套、雨鞋、雨衣、、、等

請大家提供鏟子、水桶、掃把、手套、口罩、消毒水、垃圾袋、、等,物

品工具集放處於陽明花園游泳池(三民區陽明路309號)。

 

請大家一起互相愛心行動傳遞,謝謝大家!

高雄縣水上救生協會 敬啟

 

http://blog.yam.com/khnwlsa/category/2292313

 

 

chiawei3 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()