志工線上報名及需求查詢請上http://lingtelli.org/savetaiwan
親愛的版友志工您好: 為使志工的支援效益能達最大,使災區的支援行動能有效的整合,請想加入志工行列的朋友請上ptt救災團線上即時報名系統,歡迎您的加入

中央應變中心指揮官呼籲,國民千萬不要擅自前往災區, 甚至是以此為觀光地區, 所有災區道路都以搶救機具使用為主, 因此請大家千萬不要進入災區。

中央氣象局於十六日下午兩點發布大雨特報, 指出今明兩天中部以北地區及南部山區有局部性大雨或豪雨發生的機率, 請民眾注意。

徵求志工的單位:國民黨青年團辦公室

集合地點:申請高鐵賑災專車,各高鐵站集合

工作地點:屏東林邊

聯絡人及聯絡電話:青年團辦公室 02-87728210;02-87728206

工作日期:9/2(三)~9/4(五)開學後週間志工會很缺!

工作時間:06:30發車前往林邊鄉光林村→約自08:00~15:00

工作內容:協助屏東縣林邊鄉光林村,受災居民清理居家淤泥。(身強力壯者佳)

報名的日期與時間:8/25晚上12點截止報名

報名網址:http://www.wretch.cc/blog/mashiau2008/22119076

備註:含食宿、睡袋、南下往返交通費用全免

自備物品:
1) 麻布手套
2) 塑膠手套(洗碗那種)
3) 長桶雨鞋(要穿厚襪子)
4) 雨衣
5) 口罩
6) 遮陽帽
7) 防曬乳
8) 環保筷
9) 即將淘汰的換洗衣物
10)毛巾

 

 

chiawei3 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • cat
  • 請問一定要天嗎?
  • cat
  • sorry....是請問一定要三天嗎?