志工線上報名及需求查詢請上http://lingtelli.org/savetaiwan
親愛的版友志工您好: 為使志工的支援效益能達最大,使災區的支援行動能有效的整合,請想加入志工行列的朋友請上ptt救災團線上即時報名系統,歡迎您的加入

中央應變中心指揮官呼籲,國民千萬不要擅自前往災區, 甚至是以此為觀光地區, 所有災區道路都以搶救機具使用為主, 因此請大家千萬不要進入災區。

中央氣象局於十六日下午兩點發布大雨特報, 指出今明兩天中部以北地區及南部山區有局部性大雨或豪雨發生的機率, 請民眾注意。

南部各縣市政府   若需要交通運輸工具
請向 "美商聯邦快遞公司  ( Fedex ) 申請
該公司會協助配貨車及義工
請縣市政府跟Fedex服務電話連絡
0800- 075075

這是友人在 Fedex 上班
他們公司總經理這兩天下達的消息
但是必須由民間團體或政府單位申請

其實也不止南部
除東部不行之外 (因為 Fedex 在東部無據點,不然他們也很想吧)
其他各地都是免費的,
全台 fedex據點  : 台北   桃園  新竹   台中  台南   高雄  ....
只要提出申請
美商聯邦快遞會派車去協助運送
注意,要經由 民間單位 和 政府單位  連絡

不過這真是第一手燒燙燙又令人振奮的消息!
請大家告訴大家囉!

創作者介紹

天地有情,鄉民有愛-PTT救災版官方部落格

pttemergency 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Jodie
  • 訊息有出入喔

    您好, 不曉得您友人是在我們聯邦快遞哪個部門呢?
    小妹目前在FedEX客服部服務, 我們主要是高雄AND台南的站所, 有跟世界展望會配合救災, 但並不是CALL-IN 0800電話喔, 這邊做個澄清, TKS!
  • 您好:
    這是由網友在ptt救災版發的資訊..是否能提供我們完整的資訊以利我們更新.感謝您

    pttemergency 於 2009/08/17 13:26 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論